Такая вот женщина

Ганчаров Леонид
               "Ах, какая женщина, какая женщина..."
                (из песни)
               
 Хочу Её любви до умопомраченья,
 Мне по фигу молва, не страшен Божий суд.
 Ну что ж, пришёл конец эпохе заточенья -
 Снимаю с чердака замызганный сосуд.

 Раскокал я кувшин, а джинн мне тычет кукиш:
 "Неслыханный заказ! Не хватит волшебства!
 Любовь Её, пойми, и за бабло  не купишь...
 Такой расклад, братан, такая вот ботва..."