Молчание-золото?

Ирина Манская
Молчанье-золото, а шёпот- позолота.
Слова припудрены пыльцой из серебра...
Кого-то, где-то, что-то, от чего-то...
Несётся вихрем мыслей мишура.

Всегда есть выбор, есть и инструменты.
Но ошибаться, вздорить склонны мы порой.
И мысли вслух, и тишины моменты -
Лишь к месту бриллиант в оправе золотой!