С Ангелом взлетела, он шепнул - Покров!

Галина Храбрая
«С АНГЕЛОМ ВЗЛЕТЕЛА, ОН ШЕПНУЛ: ПОКРОВ»

Осень грозно дышит,
Небо в звёздах блещет,
Сердце моё слышит,
Как Душа трепещет!

Снег в оконных рамах
В уголки набился,
Намело так рано!
Мне он и не снился…

Снилось мне ночами
Ясное свеченье,
Стол и со свечами
Сдобное печенье!

На Печёном Хлебе —
Вишни да малина!
Ангел снился в небе
И кричал: «Галина!»

Я во сне сумела
Перепрыгнуть  ров,
С Ангелом взлетела,
Он шепнул: «Покров»!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/10/12/8964
«На Покров Богородицы Белой Лебедью стану!»