Ирине

Галина Михеева
Ира, Ирина, Ириночка,
Горячего сердца кровиночка,
Счастье мое ты безбрежное,
Самое милое, нежное.

Цветами пусть жизнь твоя стелется,
В прекрасное, доброе верится,
Ангелом будь ты хранимая
И беззаветно любимая.

А еще я тебе пожелаю
Самых светлых и радостных снов
И друзей, чтоб всегда понимали
Даже взгляд твой, без всяких там слов.

        *****