Через ели, через горы

Владимир Дризо
Через  ели,
        через   горы
    облака несутся вскачь....,
 над закатной каруселью
     трепыхается  кумачь..-
Всё быстрее жизнь несётся –
     скоро сбросит седока – 
  на снежинки разобъётся
    в небе млечная река...!