Откровение

Елена Золина
  Я понимаю спустя годы :
  Что уготовлено судьбой
  Мне путь далеко-одинокий
  В Космический простор иной.

    Земные мифы мне не новы.
    Я рвусь в безоблачную высь.
    И тайну,Други,вам открою:
    Мы не одни здесь родились.

  И наши бренные сосуды
  Мы наполняем,чем хотим,
  И только избранный по Сути
  Достигнет Солнечных вершин!