Ночи в купе

Марина Вошкарина
Долгие петли железных дорог.
Мамин до блеска скобленый порог.
И самолет, уносящий мечты
В город, где ты.

Длинные ночи в бессонных купе.
Встречи с тобой как песчинки в крупе.
Но по ночам так приятно читать
«Буду ждать».

Я ухожу, уезжаю, лечу.
Я больше так не могу. Не хочу
Все говорят "Это поздний рассвет".
- Мне без тебя утра нет.