Море Любви

Евгений Архипенко
Час прилива, час отлива,
Век учись и век живи.
Море учит терпеливо
Состоянию Любви.

Не спеша играет с нами
Свой беспечный водевиль:
Ураган, шторма, цунами,
Лёгкий бриз и полный штиль.

Нет ни счастья и ни горя,
Лишь волны бесстрастной бег.
В целом мире только море.
И у моря человек...