Искушение

Путь Сердца
Туман моих чувств незаметно развеется...
"Знаю, со мной ты", - нашепчет Метелица...
В день тот холодный ветрами гонимые...
Станем друг другу мы снова любимыми...

Тайными чувствами... мыслями ложными...
Стали с тобою безумно мы сложными...
Сердцем живые, но телом порочные...
Связи вокруг нас пустые, непрочные...

Верни мне ЛЮБОВЬ в мою Душу ненастную!
Я без Неё стала очень несчастною...
Тонкой, ранимою, Сердцем хранимою...
Я лишь с ЛЮБОВЬЮ могу быть Любимою!

Чувствами нежными вновь увлекаема...
Я лишь ЛЮБОВЬЮ веками спасаема...
Снова в объятия поймана страстные...
Держишь меня... твои сети опасные!

В них мне тепло... но и страшно довериться...
Чувствам, в которые мне уж не верится...
Сильный, красивый, как ночь искушения...
Ты - остановка? иль всё же движение?...

Кольцо на руке... блеск его потрясающий...
Голос твой сильный... и взгляд твой взывающий...
Как тяжело мне в плену наслаждения!
Кто ты?! Герой? иль мое наваждение?...

Дам тебе шанс... если тяга не сменится...
"Я вновь с тобою", - нашепчет Метелица...
Но ухожу... я сейчас несвободная...
Знаки неявные... камни подводные...

Рядом с тобою грустна и отзывчива...
Взгляды нежны... но мой голос столь сбивчивый...
В Сердце твоём, на груди твоей тонкая...
А без тебя я пронзительно звонкая!

Тайными чувствами, тайными взглядами...
Звал ты меня вновь своей ненаглядною...
Но что же дальше?... туманность неясная...
Ах, наслаждение! Чувство опасное...

...2012...