Как будто режиссер устал

Ира Арабули
как будто режиссер устал
и отошел
налил большую чашку с чаем
наш мир – он стал ему как будто мал…
а на столе его осталось все, как было
блокнот, сценарий и перо
чернила
и даже клякса, ненароком что упала
в том месте, где про нас и про разлуку
так просто, вдруг, а может, не совсем
он отошел случайно?
и зачем?