Грустное утро

Дмитрий Зислис
Говорок за окошком,
Руки бледные стали,
У души этим утром,
Совершенство украли.
Тронул веки, опухли,
Ночь бывает бессонной.
Обхожу дверь я кухни,
Ересь в духе по полной.
Утюгом бы пригладил,
То что в мыслях творится.
Раз однажды расстратил,
Отчего же щас злится...