Вы не скупитесь на добрые слова

Ольга Шульц
Вы не скупитесь на добрые слова,
Порой их очень даже не хватает.
Не сложно же сказать «СПАСИБО!» иногда,
Ведь благодарность никому не помешает.

Когда увидите при встрече человека,
Скажите «ЗДРАВСТВУЙТЕ!» ну или «ДОБРЫЙ ДЕНЬ!»
От нас же не убудет, а кому-то
На сердце станет чуточку теплей.

А если вы обидели кого-то,
Прощенья попросите в тот же час
И вы поверти, сразу станет легче
И камушек с души спадёт у вас.

Вы не скупитесь на добрые слова,
Кому-нибудь скажите «ВЫ ПРЕКРАСНЫ!»
И улыбайтесь чаще и тогда
Все ваши дни не будут прожиты напрасно.

Пусть вежливость из моды не выходит,
Самим приятно полниться добром,
Я вас прошу, не будьте равнодушны,
Мы с вами ж на одной земле живём.