Чего нам не хватает?

Петрова Любаша
И счастье временно,
И временно несчастье.
То покровители,
То сами ждем участья.
Мы примеряем на себя
Чужие роли,
Блуждаем в поисках
Счастливой доли.
Еще не жадные
До серебра и злата,
Но кто сегодня
Не мечтает стать богатым?
И всем чего-то не хватает:
Здоровья, денег и любви,
То совесть по ночам терзает,
То в ожидании теряем дни…
Октябрь 2007г.