девушки в цвету

Дюринг Евгений
девушки в цвету
стоят на троллейбусной остановке
их около дюжины
они только что вышли
из корпуса Медицинской академии
не все знакомы друг с другом
кто-то одет лучше
кто-то хуже
симпатичные и не очень
будущие терапевты
отоларингологи
неврологи
специалисты
по сердечно-сосудистым
заболеваниям
для каждой пора весны
хотя поздний октябрь
и с каждым днем
холодает