Награда

Вада Лея
А ты спроси меня что будет после,
После того как листья упадут
И вся земля покроется телами
Всех тех кого ночами тихо ждут.
Убийцы – мысли, бабочки – надежды,
Кровавая земля покрыта серебром,
Не обещай, а просто будь таким как прежде
И смой грехи спокойным тихим сном.
Будь самым первым в битве за любовь,
Заворожи моё существование,
Соедини желание и боль,
И награди собою на прощание.

                1 октября 2011, суббота.