Прощание с осенью ЯС

Татьяна Каминская
листья вспорхнули
птицею и мотыльком
голые ветки

осень вздремнула
ночь постучалася в дом
северным ветром

с нами простился октябрь
вытер слезинки
скоро уронит декабрь
наземь снежинки