Я трус

Елена Киёва-Стеканова
Что такое трусость? Это когда боишься навсегда потерять любимого человека или любимое существо. Не можешь отпустить. Знаешь, что всё предельно, и боишься известий. Ты надеешься, внушаешь себе, что всё будет хорошо, и веришь, что твои самовнушения обязательно повлияют на реальность… Но среди всех сил на свете нет такой, которая смогла бы вернуть погибающего, вернуть ещё раз. И ещё. И снова!.. Всему есть конец, даже любимым.

Я трус.