Вышли мне лето, пусть будет б ушным!

Туманнаяя
Вышли мне лето в картонной коробке!
                /Смятое счастье пылится в углу/
Кто-то в душе моей начал раскопки
Нагло, без спроса, я так не люблю!

Вышли мне лето, хотя бы в конверте!
                /Хмурая морда безликой толпы/
Бывшая Золушка в сгнившей карете
Зиму в обнимку с мечтою  проспит...

Вышли мне лето, пусть будет б/у-шным,
Или из прошлых коллекций, плевать!
Кто-то уже заморозил мне душу...

                /Кай не научит лжеГерду летать/