боже

Хенза
Твое люблю,
Заставляет впиваться ногтями в кожу,
Играет на нервах, о боже мой,
Я сердца не чувствую, боже,
О как мы были не похожи,
С его душою ссорюсь я,
И тут в менуты забытья,
В магили покоянный бред,
Не встретить нам вдвоем рассвет,
О боже мой.