***

Анатолий Крымский
Один кричал нам очень стойко:
-в стране нужна нам перестройка.
С людьми общался словно брат,сгубил весь лучший виноград.
В Америку поехал он, решать какие то дела,в Берлине рухнула стена.
Пришел другой,по круче мерен.
На танк в забрался словно Ленин.
И стал он сладко говорить:
-мы будем как в Европе жить.
Народ поверил и пошел,
И к пьянству полному пришел.
А как не пить везде позор,
Махает пьяный дирижёр.
Куда не едет всюду ждут,
Опять к нам клоуна везут.
Стакан,другой он пропустил,
А вот присядку запустил.
И что ж вам надо россияне?
Всё вам не так,все поперек.
Пришел нормальный мужичок,
Хороший видно командир,
Всю шваль отправил он в сортир,
Россию он с колен поднял,
И людям жизнь пообещал.
На ветер слов он не бросал,
И всё что мог народу дал.
И тянет лямку со всех сил,
Вот это видно гражданин.
Свою страну он не предаст,
А людям жить по лучше даст.