Крылья призрачных надежд

Петрова Любаша
Я не знаю, что случилось,
И с чего все началось?
Сердце бешено забилось,
А потом оборвалось…
Я рассыпалась, как бусы,
И никак не соберусь:
То любви своей стыжусь я,
То чего-то все боюсь…
Пожалей меня скорее,
Или чем-нибудь утешь,
Я опять себе приклею
Крылья призрачных надежд.
Октябрь 2008г.

(эта бабочка сушила крылышки
после дождя, а я ее сфоткала)
;