Ничего не говори...

Петрова Любаша
Хотела я тебя понять,
Но тщетны были все усилья,
Не заставляй меня страдать,
Не надо подрезать мне крылья.
Твоя любовь, как скрип двери:
И напугает, и обманет,
А может, ненавистью станет…
Нет, ничего не говори.
Сентябрь 2011г.
;