Маленькие облака-путешественники

Сверхновая
Облачка за облачкОм,
Постучали каблучком:
"Вам нас не догнать!
Нам с пузатым рюкзачком
Весело бежать.

Наберем в него с собою
Пряников, конфет
И в походе за мечтою
Облетим весь свет.

Мам, не жди нас на обед!"