Я тебя ждала...

Петрова Любаша
Солнце красками играло
На закате дня,
Я с балкона наблюдала
И ждала тебя…
Знаю, скоро ты приедешь
И ко мне придешь,
Что-то новое расскажешь,
И слегка приврешь…
Притворюсь я, будто верю,
Все тебе прощу,
Вот твои шаги за дверью,
Я тебя впущу…
Ты мне нужен, как забвенье,
На исходе дня.
Горькой мукой сожаленья
Не тревожь меня…
Май 2012г.