Короткой ночи аромат...

Петрова Любаша
Ночь укрывала нас туманом,
Дремала до утра река,
Рассвет покрасил все багряным,
Лучи пронзили облака…
Родился день, сменились краски,
И в суете земных забот,
Забылись утренние ласки,
Как забывает мышку кот.
Но, вряд ли, ты меня забудешь
И снова вечером придешь,
Желанья новые разбудишь,
И утешение найдешь…
Закат сливается с рассветом,
Короткой ночи аромат,
И нарушаются запреты,
Любовь – и рай, любовь – и ад…
Июль 2012г.