В небо

Ээ Эстерис
Ах, как хочется быть любимой.
  Ради этого - в небо можно?
  Или нужно?
  ...Снимаем нимбы
  И друг к другу - горячей кожей.
  От огромности спрятаться где бы?
  Подождет, не исчезнет небо.