Самый близкий враг

Сафина Майер
Я по осколкам собираю свою душу,
Пустую и безмолвную для всех.
Поверь,я твои планы не нарушу.
Я о тебе не буду говорить при всех.

Ни хорошо,ни плохо.Да никак!
Хочу забыть,как-будто страшный сон.
Мой самый близкий,самый страшный враг!
Из жизни вон!Из сердца вон!


                3 октября 2012 год