Жизнь обещала сама!

Ирина Тар
Я хочу отразиться в зеркале миром,

Отразиться целой счастливой судьбой,

Чтобы птицы летели, заливисто мило,

А море солнца, было мечтой.


Я хочу чтобы мир улыбался,

А радуга, вечно жила,

Чтобы вечности яркая сила,

В каждом из нас ожила.


Чтобы ветви от вьюг согревали,

А иголки как гладкий ковер,

Ну а белки, всегда лузали,

орешки макая в кленовый мед.


Никогда,никогда не отвечу;

"А было когда нибудь зло?"

Я ничего не знаю об этом,

наверное в этом мире нам повезло!


Ничего, ничего не случится,

Пока искрятся радостью,
Наши с вами глаза!

Я это точно знаю,

Мне жизнь, обещала сама!