Сказка о Робокоте. Часть 18 Победа

Ермаков Иван
Все на площади ликуют,
Пляшут, тянут хоровод
И не знал с времен далеких
Такой радости народ.

Робокота поздравляют
И кричат ему: «Ура!!!»
И цветами осыпают
Он же поспешил в подвал

Там в подвале, в подземелье
Ваську быстро отыскал
Разорвал замок на части
Дверь дубовую сломал.

Кот Василий на свободе,
Робокоту лапу жмет
Помирились, подружились
Их мышонок уже ждет

Два кота: живой и робот
Обнимают малыша,
Говорят ему: «Спасибо,
Мы б пропали без тебя

Обещаем, что не будем
Мы теперь ловить мышей,
Так как стало много-много
Среди них у нас друзей».

Наконец-то попрощались
И отправились домой
Предвкушая встречи радость
С доброй Бабушкой-Ягой.