Когда мне будет на тебя плевать

Сафина Майер
Когда мне будет на тебя плевать,
Когда дожди проплачут за меня,
Не будет пустовать моя кровать.
Я буду просыпаться не одна.

Когда моё измученное тело,
Любовь охватит с ног до головы,
Всё то,что я сказать тебе не смела,
Скажу.И может скажешь ты.

Мы просто объясним,что не понятно.
Всё что не ясно было,то что между строк.
И я скажу,что я тебя любила!
Но навсегда погас тот огонёк.


                7 октября 2012 год