***

Юлия Гилберт
Наступила осень
Наступили осенние дни,
а ты в душу меня наконец-то впусти!
Сердце в руки теплые отдам навсегда
и никогда в жизни тебя не предам.
Осень становится все холоднее
и так хочется прижаться сильнее.
Но ты к сожалению так далеко
и мне сейчас, мой милый, так не легко.
Иду по улицам, усыпанных листвой,
хотелось бы идти за руку с тобой.
Сейчас пишу я этот стих тебе,
а утром выложу его у себя на стене.
Идут выходные после трудной недели,
скоро настанут и холодные метели.
Мучает меня третий день, эта ночь,
а завтра будет так же как и сейчас точь в
точь. А у нас весна, на душе тепло,
становится светлее сейчас за окном.
Ночь плывет, а мы за ней,
в мир таинственных огней.
Julia Gilbert
14/10/12