Все судьбы останутся в силе

Валерий Антонов
 Все судьбы останутся в силе,
 и выплывут лица из тьмы.
 Но многое мы упустили,
 немало утратили мы.

 От лака пристрастной эпохи
 отмоются прошлые дни.
 Но станут известны лишь крохи
 той правды, что знали они.