Краски осени

Олег Фоминых
             фото: 06.10.12 17:30 Россия, Хабаровский край,
                г. Комсомольск-на-Амуре, поселок Дружба

В субботу дождик шёл осенний,
Холодный ветер – «просто жуть»,
Но Солнце, радугой над сенью
Деревьев, прочертило Путь.

Сама Природа шлёт подсказки,
Что нам не стоит унывать,
Открой Душа с Любовью глазки,
Учись всё верно принимать.

Душа оттаяла от вида
Прекрасных радужных тонов
И на ненастье вся обида
Пропала. Радость в Сердце вновь.

Пусть дождик с тучами по небу,
Но всё же, краски октября
Даруют сказочную негу -
Ковёр из злата для Тебя...