Осеннее вдохновение

Татьяна Безушко
Пасмурно дует ветер
солнца не видно сейчас
лучи его в небе не светят
ведь скоро уже окрас
природа изменит утром
и солнце другим перламутром
согреет по осени нас.
В тиши полетят листочки
насыщенных ярких тонов
прохладными станут ночки
где звезды среди облаков.
Где листья ковром ложится
под лунным сияньем небес
вдруг будут и тихо кружится
шурша где оранжевый лес.
И утром ты снова проснешься
увидишь как солнца лучи
согреют и в них окунешься
вдруг вспомнив прохладу ночи!