стихи того дня

Ann
Распаханная как поле
Прозрачная тишина
Придума не тобою
Оплачена не сполна

Распахнутая над полем
Прозрачная тишина
Меж облаком и тобою
Не существует звена

А неба синие веки
Всегда сомкнуты вдали
Несут подземные реки
Воспоминанья земли

И солнцем смертных палимы
Идут по синим волнам
Спокойные Серафимы -
Как было сказано нам