Лучшая ночь

Татьяна Безушко
Вот теперь я могу спать спокойно
видеть самые лучшие сны
и от сердца всего я довольна
в этот миг колдовской тишины.
Ночь пришла в легком шелесте листьев
и быть может в шуршанье дождя
изумрудной украшена кистью
вся природа в туман уходя.
Может небо откроется свету
золотистой далекой луны
хорошо чуть прохладное лето
когда в сердце полеты весны.
А душа расцветает и дышит
скоро утро а ты засыпай
пусть твой сон шум дождя не колышет
в сказке ночи тихонько летай.
А потом улыбнись на рассвете
и счастливой живи как всегда
пусть в ночном и прекрасном сюжете
для тебя ярко светит звезда!