L энд D

Ева Внутри
наматываю свою душу на кулаки. опускаю руки в битые стекла и.. одним словом так бьются насмерть. так навсегда засыпают в снегу не нашедшие своего теплого дома. так слетая с катушек падают в кому. комьями грязи сыплются на лицо. кольцо замыкается где-то на цокольных этажах твоего сердца- оттуда проистекает тихий прохладный джаз. фазы быстрого сна предательски перескакиваю через ступени твоих сновидений. чего только не привидится в этой густой темноте. тени ложаться на..кафельный пол свернувшись калачиком. и я не плачу более ни по ушедшим в небо ни по пропавшим без вести. поскольку жизнь предполагает точно знать себе цену и точно знать свое место, точно определиться с ценностями. поэтому милый друг, выбирай себе жизнь по карману и смерть по плечу. им обеим по барабану твои "я не могу я не буду я не хочу"