Ты жид. Ты жмот

Нигилист
Я жид.
.... Я жмот.
..........Я клоун в домино.
Я джокер, выбравший
Стать
......самой
............ младшей
.................. картой.
Я тень провалаНа волне азарта
...
Нет ничего святого -
Для меня...

http://www.stihi.ru/2007/09/11/1316
*********************************

Да, странно времечко бежит -
На грани фола и кошмара.
Теперь любой пархатый жид,
Своим кичится аватаром.

Теперь у нас, кто пошл и сив,
Обжора, жмот и лежебока,
Готов себя превозносить,
Ничуть не брезгуя пороком.

И тут же праздная толпа,
Из тунеядцев тех отпетых,
Бежит в объятиях купать
ДоморощЁнного паета.

И превозносит вместе с ним
Гниенье дня в обёртке смачной,
Льстя новоявленному мачо
И совести шепча - усни.



И что я тут нагородил?
Как будто вознестись готовый  -
Ведь сам же ярый пародист.
И тоже - НИЧЕГО СВЯТОГО …