Крупица счастья

Татьяна Безушко
А ты подари мне немного любви
крупицу счастья
и вдаль уходя ты куда то плыви
и забудь ненастья.
Пусть качает волна между сотен морей
через бури
ты пройдешь знаю я и нам будет теплей
ведь цвет лазури
у небес будет вдруг где плывут облака
и покажется солнце
мой корабль придет ведь теплеет слегка
И увижу тебя в оконце.
нас сведут корабли где плывем я и ты
помашу я тебе рукою
и с причала сойдя мы исполним мечты
увидется рядом с рекою.
Пусть волна шелестит мы пойдем неспеша
вдаль куда то
и под вечер взлетит в поднебесье душа
увидев закаты!