Бабье лето

Петрянкина Татьяна
Бабье лето теплом одарило -
Паутинки летят по ветрУ.
Бабье лето любовью накрыло -
Ярких листьев букет соберу.
Бабье лето печаль затаило -
Солнца лучик скользит по траве.
Бабье лето вином опоило -
Мысли спутались все в голове.
Бабье лето надежду вселило -
Проливные не скоро дожди.
Бабье лето опять окрылило -
Счастье рядом, лишь дверь отвори.