Гора волшебства

Дмитрий Шерстюк
(аллюзии к "Волшебной горе" Томаса Манна)

В гостиной занят Ураган,
забот своих не мало,
природой жидкостей с утра
в пределах стен бокала.

Ледник спускается с горы,
он ночь провел на склоне,
в столовой давит тишину
и часто бьет приборы.

По треску узнают Пожар,
крадется в спальню Боли...
Для развлечения стихий
содержат санаторий.