День Рождения Людмилы Серебряковой

Михаил Буралов
                Мишка,  в коротких штанишках,
                На твой день рожденья пришел.
                Покуда там гости тосты болтали,
                Он курицу съел и тихонько ушел.
               


                Людмилочка !!!

Прекрасен мир, поскольку ты в нём есть,
Прекрасен тем, что мы с тобой, знакомы.
Тебе, как друг, принадлежу я весь
И будь во мне всегда,  "как дома".

Понятье - "Дружба" - круглосуточная вещь.
Оно не может быть корыстным и "на время".
Пока мы живы, слава Богу и пока мы здесь,
Наш "Freundschaft" не превратится в бремя.

Тебе я рад всегда, в любое время дня и ночи,
Твой День Рожденья  -  праздник для меня !!!
(Мне "курочка" твоя все блызится пред очи),
Я вспоминаю наш Владивосток и в нем тебя,

За праздничным столом, цветы кругом и свечи...
Красива  внешне ты, прекрасна ты своей душой.
(Тобою любовался я в тот очень дивный вечер)
Позволь, сегодня, тост произнести мне свой:

"От всей моей души, к твоей душе прильнувшей,
Будь счастлива и оставайся той, чьей дружбой
Я горжусь по жизни всей, стремительно бегущей.
Тебе,  как друг,  принадлежу я весь и я с тобой "...

               
                За сим прощаюсь я, не высказав
                и толики,  души,  заветных слов,
                Твой лепший кореш, всё тот же,
                неисправимый, Мишаня Буралов.

                15.10.2012 г.