***

Йалокин Иксвонараб
С тихой грустью уходит осень.
Впереди холода зимы.
И никто уже нас не спросит.
Чтож наделали с Вами мы?

Отчего с журавлиной стаей.
Улетает любовь на юг?
Словно листья что облетают,
Испугавшись холодных вьюг.

Улетает она, а вернетсяль?
В час когда наступит весна?
Как мне хочется верить любимая,
Что проснешься ты ото сна.

Ты проснешься и тихо промолвишь,
Милый где ты? Вернись, Что с тобой?
Я же вот она. Я все таже.
Не могу без тебя. Будь со мной.