Малиновый кот

Лариса Суздальцева
Жил да был на свете где-то
Кот малинового цвета.
Ох, и длинные усы...
Но не ел он колбасы.
Очень он любил малину,
И, однажды, выгнув спину,
Прыгнул он в малины куст...
Вдруг такой раздался хруст!...
С ветки котик наш свалился,
И как шарик покатился,
Весь в малине извалялся
И...малиновым остался!