Значит, это навсегда

Катерина Белль
Как подумаю – смешно,
Неужели эти люди,
Те, что есть, и все, что будут,
То есть все до одного,

Отмечают дни рожденья,
Не свои, так чьи-нибудь,
И боятся не заснуть
После сильного волненья,

Занимаются любовью,
Пусть не часто по любви,
Спрашивают о здоровье,
Мучаются от тоски?

Все грустят о ком-то прошлом,
Пьют вино и ждут гостей,
Провожают в сад детей,
Что, у всех одно и то же?

Мы похожи до абсурда,
Нас – большие города,
Значит, я была и буду,
Значит, это навсегда!