Сынишка шалунишка

Евгения Швагрук
У меня растёт сынишка
Симпатичный шалунишка.
Одеваться не хотим -
По кровати егозим.
Когда кофту одеваем
Он ручонки убирает.
Одеваем мы штаны -
Ножки в пляс его пошли.
Одну гачу натянули
Ножкой раз - её стянули.
Улыбается, смеётся
Одеваться не даётся.
На прогулку как-то раз
Одевались целый час.
Вот такой у нас сынишка
Симпатичный шалунишка!

             2012г.