Глядя в окно

Татьяна Безушко
Я растерзаю этот мир вокруг
и будет он служить для нас с тобою
ты глянь какое небо голубое
какой красивый тот зеленый луг.
Ты оглянись где мы с тобой сейчас
над нами облака плывут куда то
а где то видно вечера закаты
а где то лес уж поменял окрас.
А мы стоим посередине поля
но по крупицам соберем весь мир
чтоб был отныне самый лучший пир
а где то нам волну дарило море.
И чтобы где то в тишине идя
мы любовались ветками сирени
и посмотрели в небо на мгновенье
увидев облако идущего дождя.
Ну а потом увидили лишь солнце
и бабочек летящих над кустом
не знаю я что будет там потом
я просто глянула в открытое оконце!