Золотое Сечение

Солнцем Одарённый
рассекает наш мир
Золотая Спираль
бесконечных пропорций
гармоний
будоражит наш ум
Бога скрижаль
бесподобных аккордов
симфоний

знаки неба внутри
кодоны
генном
как восьмёрка к пяти
Космоса Код...
15.10.2012