Я не прощаюсь...

Яанта
Я не прощаюсь,
когда ухожу ...,
солнце, луна всё те же ...
я подарила тебе весну,
дыхание утра, надежду…

Я не прощаюсь,
когда ухожу,
цветы любви не увянут…,
я их собрала из наших секунд
из песен нежных, желанных…

Я не прощаюсь,
когда ухожу,
ведь, в  сердце,
нет слова – прошлое ...

Я и сейчас с тобой
в волнах безбрежных кружу,
 …милый мой, светлый,
хороший…