***

Анастасия Всмятку
Так тошно тешиться сознанием,
Что ты давно уже не мой,
И биться в исступленном ожидании,
Когда вернешься ты, родной.
Я упрекать тебя не смею, глупо,
Ведь твоё сердце лишь твое,
Прости, что я любить лишь одного тебя умею
И отпускаю. Все равно.